牛池灣文娛中心場地伙伴計劃過往演出

Updating-01-01.png

大細路劇團

《親親24孝》網上直播演出

古往今來,民間流傳著很多「孝」的故事,然而這些故事有何現代意義?

《親親廿四孝》透過「孝順行動」篇、「孝義感化」篇、「孝感動天」篇,精選民間意義深遠之孝行故事,由大細路劇團演員重新演繹,讓觀眾反思為人子女或父母之間的相處之道,承傳親子之愛。

Updating-01-01.png

大細路劇團

音樂劇《奇幻聖誕之旅》"A Fantastie Journey @Xmas"

究竟今年呂同學會遇上一個怎樣不平凡的聖誕節呢?!


聖誕節前夕,大細路學校3D班一群精靈的學生到一間老人院探訪。他們除精心為老人院進行佈置外,更希望藉著探訪為老人家帶來聖誕節的歡樂氣氛。此時呂同學遇上一位慈祥的老人,這位老人送給她一份神秘禮物!原來神秘禮物內藏一張「奇幻列車」的車票。呂同學坐上了這所能穿梭時空的列車,展開一段有趣奇異的旅程......經歷不一樣的奇幻聖誕之旅!

Updating-01-01.png

大細路劇團

《蝴蝶飛翔》"Butterfly is free" 大細路劇團團員作品

自小在母親呵護下成長的Don,為了逃避家庭的束縛而毅然離家。在追求自由生活的環境下,他邂逅了隔壁一名對愛情缺乏信心卻開朗活潑的早熟少女Jill,二人迅速墮入愛河,Jill的熱情讓Don的個性得到解放。直到Don的母親Mrs Baker突然來訪,少男少女的戀情與母親對兒子的溺愛都受到了挑戰……


Updating-01-01.png

大細路劇團

《十四條腿音樂家》

《十四條腿音樂家》創作靈感來自經典格林童話「不萊梅音樂家」,配以家傳戶曉的古典音樂,並譜上廣東話歌詞,令孩子在最熟悉的語言環境下,欣賞一齣生動可愛的「現代版古典音樂劇」。 《十四條腿音樂家》講述四隻各有理想、身懷奇技以及熱愛表演的小動物,牠們都希望成為出色音樂家,可是各動物均有其獨特的性格:雞性格高傲;貓貪心怕事;狗衝動惹禍;驢固執笨拙。雖然牠們相處並不融洽,但因形勢所逼,只好互相依靠,一起上路,組成「嘰喱咕嚕樂隊」,流浪人間。牠們邊流浪、邊賣藝,途中烏龍百出、笑料一籮筐,後來更遇上大賊‥‥‥最終他們能否達成願望,成為一個與別不同的不萊梅音樂家呢?

Updating-01-01.png

偶友街作

《烏拉森林II反轉劇場版》"Woola Jungle II"

憎恨與埋怨只會增加彼此間的矛盾,只有包容與諒解才能化解一切的爭鬥。 子彈橫飛,火山爆發,魔法處處 …. 


小時侯的一次意外,令獵人對所有動物心存怨憤。為了將動物們趕出森林,古惑的獵人不惜以槍炮及魔法來驅趕牠們。在這群龍無首之際,有誰可以帶領動物們逃出生天?又有誰知道邪惡獵人魔法背後的秘密呢?是牠?是牠?還是牠?

Updating-01-01.png

大細路劇團

《莫翠盛》 大細路劇團團員作品展

「劇名叫莫翠盛,你叫莫翠盛,咁係咪同一樣嘢?」 「咁人類叫人,係咪個個都有人性?」 「......」 「我叫個馬筒做莫翠盛,咁我就係個馬筒?」 那個人叫「莫翠盛」,由尋找「莫扎特」開始,到「莫高窟」參佛、拿著「莫忘我」祈禱、默念著「莫生氣」,努力地去探索自己。 所有東西離不開一個「莫」字,一切的根源出在家傳的姓氏,似是一出世就被困縛,唯有放手,放開所謂的「名字」才見到生命的真相。

Updating-01-01.png

偶友街作

《小木偶荒失失歷險記》"A Puppet's Grand Adventure"

歷盡艱辛 尋回生命之火

發光發熱 照亮心中友伴 


小木偶細膽又驚青,經常慌失失做錯事。每當看見小黃狗得到主人讚賞,它既羨慕又妒忌。小木偶不甘於只做一隻木頭公仔,它相信自己終有一日都可以成為英雄,可以發光發熱。這一天,小木偶逃離了安逸的家,小黃狗緊隨其後,一偶一狗因而展開了一段既艱辛又奇幻的慌失失歷奇之旅……


Updating-01-01.png

大細路劇團

物件劇場《阿德的小宇宙》

舞台上擺滿着大大小小、不同類型,差不多在每一個家庭都會找到的物件,包括各式各樣的布公仔、煮食器皿、寢室用品、球類及衫褲等等。其實這是一間納米房間,主人阿德是一個從來不喜歡執屋的人,凌亂已成為他的習慣。每逢身邊有人提醒他要執屋,他總是回答一句:「得!」  一間表面上污煙瘴氣、亂七八糟的房間,當主人離開之後,奇怪的事情發生了。各樣物件竟然各有性格地動起來:憤怒的掃把、害羞的噴壺、頑固的電子遊戲機等等,竟然為誰是這間納米房間的大阿哥而爭執起來⋯⋯甚至大打出手⋯⋯最終結果會是怎樣呢?它們的一舉一動,竟然揭露了阿德一個連父母都不知道的大秘密?

Updating-01-01.png

大細路劇團

《爸媽真的愛你》音樂劇

多士妹中期考試的成績退步了,爸爸媽媽都大為緊張,決定以非常手段處理。她因為要嚴格地按照時間表生活而漸漸感到不快樂,並抱怨爸媽的決定。有一天,多士妹如常跟著時間表早起,卻忽然發現爸爸媽媽都不見了。於是,她盡情地把自己想做的事都做了。突然,時間彷彿失去了秩序,多士妹開始想念爸媽。回顧過去,原來爸媽為自己付出了很多,也犧牲了很多。沒有了爸媽的多士妹好像甚麼也做不好。她明白到當爸媽真的不易,決心要做個好孩子,不再任性。心裡說出: 「爸媽,我真的愛你!」

Updating-01-01.png

偶友街作

《再見小豆丁》反轉星空木偶音樂劇 "Forever My Buddies"

外星小豆丁,對藍色的地球充滿好奇。每天晚上,它都會從星空暗處窺看人類。


地球上有一個小男孩,自從心愛的寵物小鴨突然消失後,他每晚都望著星空....爸爸告訴他小鴨飛了上天,變成了星星。從此,小男孩天天抬頭看星空,希望可以找到那顆黃色的鴨鴨星。


這一晚,小男孩和小豆丁在星空下偶然四目相遇......小豆丁好像被呼喚著,突然被天空小洞吸下了地上......二人相遇相知,帶領大家一起暢遊星空,重新體會「生命」的精彩。

Updating-01-01.png

大細路劇團

《小海螺與大鯨魚之環保遊世界》"Snail & Whale Around The World"

《小海螺與大鯨魚之環保遊世界》是一個有關夢想的故事。故事講述一個對身邊所有事物也感好奇的女兒,要向她忘記了夢想的爸爸,道出一個關於小海螺環遊世界的故事。小海螺自小雖生於一塊小小的岩石上,卻有大大的理想,就是要衝出大海!但沒有手沒有腳、只有殼的她怎樣可以實現夢想呢?正當她呆望一片汪洋之際,突然眼前有一座泛光、黑漆、流線型的丫叉出現……小海螺靈機一觸:「有了它,我可以實現夢想了,GO!GO!GO!丫叉號!!!」一個充滿動感、奇幻而神秘的冒險故事隨即開始……

Copyright © 2020 Jumbo Kids Co.. Ltd. 版權所有 不得轉載

  • Facebook的 - 白圈
  • YouTube的 - 白圈
  • Instagram的 - 白圈