​大細路劇團過往演出資訊

演出年份
arrow&v
2020

《親親24孝》網上直播演出

古往今來,民間流傳著很多「孝」的故事,然而這些故事有何現代意義?


《親親廿四孝》透過「孝順行動」篇、「孝義感化」篇、「孝感動天」篇,精選民間意義深遠之孝行故事,由大細路劇團演員重新演繹,讓觀眾反思為人子女或父母之間的相處之道,承傳親子之愛。


大細路劇團工作室直播演出
28/08/2020-30/08/2020
2020
「香港賽馬會呈獻系列 : 內裏乾坤 - 故宮文物修復展」 推廣及教育活動

《變變變親子遊》

雯雯和蜜蜜把嫲嫲送的玩具火車摔破了,他們巧遇「修復魔法師」,魔法師以高超的魔法來修復玩具火車,並邀請他們參加「修復魔法學院」入學試。 此活動將會透過戲劇帶領你觀賞展覽,讓你學習文物保育和修復的科學。

香港科學館地下專題展覽
18/01/2020 - 15/03/2020
2019
聖誕親子音樂劇

音樂劇《奇幻聖誕之旅》"A Fantastie Journey @Xmas"

究竟今年呂同學會遇上一個怎樣不平凡的聖誕節呢?!


聖誕節前夕,大細路學校3D班一群精靈的學生到一間老人院探訪。他們除精心為老人院進行佈置外,更希望藉著探訪為老人家帶來聖誕節的歡樂氣氛。此時呂同學遇上一位慈祥的老人,這位老人送給她一份神秘禮物!原來神秘禮物內藏一張「奇幻列車」的車票。呂同學坐上了這所能穿梭時空的列車,展開一段有趣奇異的旅程......經歷不一樣的奇幻聖誕之旅!

牛池灣文娛中心劇院
20/12/2019 - 01/01/2020
2019

《蝴蝶飛翔》"Butterfly is free" 大細路劇團團員作品

自小在母親呵護下成長的Don,為了逃避家庭的束縛而毅然離家。在追求自由生活的環境下,他邂逅了隔壁一名對愛情缺乏信心卻開朗活潑的早熟少女Jill,二人迅速墮入愛河,Jill的熱情讓Don的個性得到解放。直到Don的母親Mrs Baker突然來訪,少男少女的戀情與母親對兒子的溺愛都受到了挑戰……


牛池灣文娛中心文娛廳
29/07/2019 - 01/08/2019
2019

《十四條腿音樂家》

《十四條腿音樂家》創作靈感來自經典格林童話「不萊梅音樂家」,配以家傳戶曉的古典音樂,並譜上廣東話歌詞,令孩子在最熟悉的語言環境下,欣賞一齣生動可愛的「現代版古典音樂劇」。 《十四條腿音樂家》講述四隻各有理想、身懷奇技以及熱愛表演的小動物,牠們都希望成為出色音樂家,可是各動物均有其獨特的性格:雞性格高傲;貓貪心怕事;狗衝動惹禍;驢固執笨拙。雖然牠們相處並不融洽,但因形勢所逼,只好互相依靠,一起上路,組成「嘰喱咕嚕樂隊」,流浪人間。牠們邊流浪、邊賣藝,途中烏龍百出、笑料一籮筐,後來更遇上大賊‥‥‥最終他們能否達成願望,成為一個與別不同的不萊梅音樂家呢?

牛池灣文娛中心文娛廳
12/07/2019 - 21/07/2019
2019

《莫翠盛》 大細路劇團團員作品展

「劇名叫莫翠盛,你叫莫翠盛,咁係咪同一樣嘢?」 「咁人類叫人,係咪個個都有人性?」 「......」 「我叫個馬筒做莫翠盛,咁我就係個馬筒?」 那個人叫「莫翠盛」,由尋找「莫扎特」開始,到「莫高窟」參佛、拿著「莫忘我」祈禱、默念著「莫生氣」,努力地去探索自己。 所有東西離不開一個「莫」字,一切的根源出在家傳的姓氏,似是一出世就被困縛,唯有放手,放開所謂的「名字」才見到生命的真相。

牛池灣文娛中心文娛廳
2019

Copyright © 2020 Jumbo Kids Co.. Ltd. 版權所有 不得轉載

  • Facebook的 - 白圈
  • YouTube的 - 白圈
  • Instagram的 - 白圈