《快樂的稻草人》澳門演出 A Happy Scarecrow (Macao performance)

澳門文化中心小劇院
​場數:
3場
2010

故事簡介

星仔在長假期中到親人居住偏遠的鄉郊寄居七天,爸爸媽媽告訴他這是另一種生活體驗。習慣城市方便舒適生活的星仔在鄉郊生活極不習慣,更認為文明的現代化城市才是適合生活的地方。 一天,他為著在鄉郊生活上不習慣的事與表哥吵架,一怒之下走到一個荒蕪的田野,那裏站着一個破舊而孤獨的稻草人。突然稻草人跟他說話,求他幫忙拯救荒野。原來這裏曾經一片茂盛,但因農夫過份使用農藥令益蟲死掉,泥士變質及害蟲處處,最後變得一片荒蕪。星仔同情稻草人的遭遇,決心發起一場綠色革命,拯救那片荒蕪的土地。到底星仔可以成功嗎?
大細路劇團藝術總監:林英傑 兒童文學演出顧問:菜姨姨 監製及票務:李惜英 監製:龍子滔 編劇及導演:王敏豪 製作及平面設計:劉志威 作曲:潘漢偉 填詞及編舞:莫嘉紋 音響設計︰李馬弟 舞台監督:莊曉庭 執行舞台監督:郭偉文 演員:潘劍秋、吳銳民、馬嘉儀、阮韻珊 行政 / 票務 / 前台助理:胡景禧、梁浣萃、鄭頌琦

製作人員名單

演出日期及時間

Copyright © 2020 Jumbo Kids Co.. Ltd. 版權所有 不得轉載

  • Facebook的 - 白圈
  • YouTube的 - 白圈
  • Instagram的 - 白圈