《砵砵車的一生》"A Journey of CAR’s Life"

香港文化中心展覽館,荃灣大會堂展覽館,屯門大會堂展覽廳
​場數:
18場
27/11/2009-20/12/2009

故事簡介

一個別開生面的送別會,帶你經歷一次不一樣的旅程…… 一天,多士妹被媽媽責備,怎麼沒有把自己的房間執拾好。她不情不願地收拾房間,無意中,她發現了一輛破舊的玩具車。原來那輛玩具車是幾年前爸爸送給她的,可是到今天仍然未玩過。多士妹認為自己根本不愛玩具車,於是就把那輛破舊的玩具車丟掉。不久,多士妹收到電郵請柬,原來是砵砵車邀請她出席自己的送別會,她感到驚訝,更發現請柬上的時間就是現在。 鐘聲一響,時空轉變了,砵砵車就出現在多士妹的面前……究竟砵砵車會帶領她經歷一個怎樣的旅程呢?


Being yelled at by her mum, Toasty is cleaning up her room where she finds a shabby old toy CAR. The toy CAR was given by her dad as a gift a few years ago, but she never plays on it. She therefore decides to throw the unused CAR away. A few days later, Toasty receives a farewell party invitation from CAR and the start time is now! Suddenly, the bell rings, the floor spins and CAR is right in front of Toasty. What is going to happen next?

藝術總監 / 監製:林英傑 演出顧問:蔡淑玲 (菜姨姨) 導演 / 編劇:王敏豪 監製 / 票務:李惜英 監製:龍子滔 佈景設計:譚孔文 作曲 / 編曲:潘漢偉 填詞:莫嘉紋 演員:林碧芝、莫嘉紋、賴曉珊、林子幸 執行舞台監督:黃紀賢 助理舞台監督:吳承瀚 行政助理:梁浣萃、胡景禧 票務助理:鄭頌琦 前台助理:龍芷欣

製作人員名單

2009年11月27日 (五) 晚上8時

2009年11月28日 (六) 下午3時 晚上8時

2009年11月29日 (日) 下午3時 晚上8時

2009年12月4日 (五) 晚上8時

2009年12月5日 (六) 下午3時 晚上8時

2009年12月6日 (日) 下午3時 

2009年12月18日 (五)  晚上8時

2009年12月19日 (六) 下午3時 晚上8時

2009年12月20日 (日) 下午3時 

演出日期及時間

Copyright © 2020 Jumbo Kids Co.. Ltd. 版權所有 不得轉載

  • Facebook的 - 白圈
  • YouTube的 - 白圈
  • Instagram的 - 白圈