《3D小劇場》

沙田大會堂展覽廳
​場數:
12場
2005

故事簡介

三套各有不同互動特色的兒童劇,曾在超過二百場的演出中,帶給近六萬名不同年齡觀眾一個難忘的愉快經歷。各位大人細路將可親身走進大細路劇團的「3D小劇場」,零距離擁有這個愉快的經歷。 三套劇包括曾於2004國際綜藝合家歡首演的《綠野仙踪》、曾於全港小學巡迴演出的《平等細運會》及《3D互動百變機》。《綠野仙踪》以家傳戶曉的故事,開創兒童劇「歷奇遊樂場」的先河,首演時好評如潮,被評為具創造性及啟發性的專業演出,首演時門票於一星期內售罄;《平等細運會》及《3D互動百變機》曾被各學校評為富教育意義,能活潑生動地帶出「歧視不存在,世界更可愛」的主題,數年間多次於全港小學重演。 《3D小劇場》將以三種各有不同的互動方式,配合精心設計的觀眾席,讓家長與小朋友投入劇情,大朋友化身小學生,小朋友搖身一變成為拯救「細運會」的英雄等等,觀眾的參與就是劇情發展的關鍵﹗家長陪同孩子欣賞這三套饒有教育意義的戲劇之餘,更可一起參與劇情發展,體會藝術與親子關係的crossover。 《綠野仙踪~袖珍版》(適合3歲或以上) 在遊戲中尋找智慧、愛心和勇氣。 《平等細運會》(適合6歲或以上) 與3D班同學仔一起拯救大細路運動會。 《3D互動百變機》(適合8歲或以上) 平面變3D,消除家庭崗位歧視都易啲。

網站資料仍在更新中……

製作人員名單

演出日期及時間

Copyright © 2020 Jumbo Kids Co.. Ltd. 版權所有 不得轉載

  • Facebook的 - 白圈
  • YouTube的 - 白圈
  • Instagram的 - 白圈