《偶像Birthday Kiss》

沙田大會堂文娛廳,荃灣大會堂文娛廳,屯門大會堂文娛廳
​場數:
14場
2004

故事簡介

大細路小學的3D班,舉辦了一個「十大偶像選舉」。結果第一位是現時最流行的卡通人物  - 「Happy豆」和「Super咪」(兩隻戴眼鏡的馬騮),第二至第九位都是其他卡通人物和明星,而僅僅可以上榜成為第十位的就是人人都有的爹哋媽咪。多士妹高興地把這個選舉結果講給自己爹哋媽咪知,因為自己的超級偶像成為榜首,更嚷著如果能夠得到偶像送給自己的Birthday Kiss,便是世上最好的生日禮物。 可是,知道自己只是乖女第十位偶像的爹哋媽咪,心中不禁有點不是味兒,同時又很想知道多士妹喜歡那些偶像的原因,於是他們想辦法扮成Happy豆和Super咪,為多士妹安排一個「人工夢境」,讓自己更了解女兒之餘,又可為她達成生日願望。 到底爹哋媽咪能否成功為多士妹製造這場「人工夢境」? 而多士妹能否得到「偶像Birthday Kiss」呢?!

網站資料仍在更新中……

製作人員名單

演出日期及時間

Copyright © 2020 Jumbo Kids Co.. Ltd. 版權所有 不得轉載

  • Facebook的 - 白圈
  • YouTube的 - 白圈
  • Instagram的 - 白圈