​教育及外展活動

大劇團自創團以來一直以「積極進取、勇於創新、機動求變」的專業精神,創作不同類型、規模的兒童劇碼,包括:不斷創新的公演劇碼、富教育意義及趣味的巡迴教育劇場、駐校創意劇場種子計畫、親子共讀互動工作坊、讀書會及一些商業親子活動的演出顧問工作。多年來,大細路劇團曾為不同的中、小學及幼稚園演出巡迴教育劇場,演出劇碼包括:《笛子前傳》、《平等細運會》、《3D互動百變機》、《UNICEF遠方的朋友》、《學習障礙賽》、《班長大王》、《Agent Penny與Will Power之理財系列 1 - 8 集》、《藍藍的故事》、《兒戲讀讀》、《幸福將來》、《小海螺與大鯨魚》、《14條腿音樂家》、《兒童權利救未來》、《Fortune Cookies》、《智慧手機達人大激鬥》、《智SMART通訊族》等。演出場次約4,100場,觀賞人數更已超過1,100,000。

Copyright © 2020 Jumbo Kids Co.. Ltd. 版權所有 不得轉載

  • Facebook的 - 白圈
  • YouTube的 - 白圈
  • Instagram的 - 白圈
小海螺與大鯨魚_4